Коты-Воители. Дуновение Ветра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Дуновение Ветра » Границы » Граница племени Тумана и Листьев

Граница племени Тумана и Листьев

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Место, где хвойный лес постепенно переходит в лиственный. Между территориями племен тут протекает ручей. Его и стали считать границей.

0

2

<---- Сквер

Тихий ветер, пение птиц и лёгкие шаги. Лёгкие шаги чёрного кота. Они настолько беззвучны, что можно подумать, что эти шаги принадлежать котёнку или ты вовсе с глазу на глаз вот-вот столкнёшься с призраком. Звуки ручья, шелест листвы, много дичи, очень много дичи. Это благоприятная обстановка привлекает её. Не то, что сквер, со своим бедным выбором. Хоть граница и не была основной территорией племён, здесь было опасно находиться. Раздражающие лесные коты и здесь найдут повод взбеситься. Наивные. Юные глупцы. А их старшие поколения и того хуже. Сила и власть не даст вам ничего, кроме разочарования.
Закат перепрыгнул ручей и стал искать признаки кишащей жизни. Он не очень любил проблемы, они были слишком утомительны, поэтому следует поторопиться.

Отредактировано Закат (2015-08-06 17:30:24)

0

3

По запаху Городского кота медленно шёл Лучезарный. Он был обязан следит за порядком в Городе, следить за тем, что бы коты не рассказывали секреты Города. Лу шёл быстро, но бесшумно. Скоро цель появилась в поле зрения. Аккуратно подойдя сзади, Луч спросил:
-Что мы делаем в лесу?

0

4

Когда кот заметил серую мышку под листом, тихая радость овладела им, но шаги незваного гостя вспугнули добычу. Досада была большой. Сейчас Закат повернётся и увидит очередного лесного кота, который будет читать речи о справедливости и законах. Плевать он на это хотел, но всё же повернулся. А, нет, это был не лесной кот, а обычный городской выскочка. Закат их не любил. Они мало чем отличались от лесного стада, только законов у них не было. Небольшой кот стоял перед ним, высокомерное выражение морды, самоуверенная походка. Скромности ему не занимать. Тут же последовал вопрос со стороны старого знакомого. Почему знакомого? Его знали все в городе. Слишком сильной выскочкой в глазах Заката выглядел Лучезарный - глава глупой городской шайки.
- Что мы делаем в лесу? Какое высокомерие, Лучезарный. Ты так и не научился жизни за эти луны?
- Кого я вижу? Неужели сам Лучезарный решил забрать мою грешную душеньку обратно в город? - спокойный тон и намеренная издёвка слышались в голосе кота.
- Ты явно любишь командовать, раз решил записать меня в свою городскую шайку? - Закат не мог сдержать презрительной усмешки - Я свободный кот и не обязан тебе отвечать, а уж тем более повиноваться. Да ещё и тому, кто мне в сыновья годится. - Закат повернулся спиной к Лучезарному - Это моё дело, где я хожу и чем занимаюсь, не твоих это ушей дело.
Лёгкое раздражение проскользнуло на морде кота, когда он вновь повернулся к Лучезарному.

Отредактировано Закат (2015-08-06 18:06:49)

0

5

Лу фыркнул. Да, он был главой Городской банды, но так же представителем Города. Каждый кот живящий в Городе не должен был просто так ходит в Лес.
-Да, ты меня старше. Да, я глава одной из банд. Но так же я представитель всего Города. Ты, как и остальные коты Города, знаешь некоторые тайны. Надеюсь, ты просто гуляешь?
Выдавать секреты было строго запрещено каждому Городскому коту. Даже если ты не в банде.

0

6

Лагерь --->

Сегодня была хорошая погода. Ночь решила пройтись по всем границам. Приближаясь к границе с племенем Тумана, воительница почувствовала два незнакомых запаха. "Одиночки!" -  пронеслось в голове у голубоглазой и загривок непроизвольно поднялся. Выскочив из кустов ежевики, Лунь уставилась на незнакомцев.
- Вы! Да как вы посмели зайти на территорию племени Листьев!? - кошка четко выговаривала каждое сказанное ей слово. Взгляд голубых глаз переходил с одного на другого.

0

7

- Да, ты меня старше. Да, я глава одной из банд. Но так же я представитель всего Города. Ты, как и остальные коты Города, знаешь некоторые тайны. Надеюсь, ты просто гуляешь?
О каких секретах он говорит?
- Меня не интересуют ваши грязные секретики. - презрительно заметил Закат - и я не приписываю себя к членам вашего общества. Легкомысленность Лучезарного раздражала Заката. Неужели ему нечем заняться? Так интересно за мной следить? У главы не найдётся дел посложнее, чем следить за мной.
- У меня нет законов, нет правил, я живу сам по себе и не нуждаюсь в них - уже усталым тоном говорил Закат - у меня есть я и свобода, этого мне достаточно, чтобы жить.
Отведённый взгляд и признаки усталости просматривались в коте. Он правда устал. Устал от этой жалкой жизни и от этого жалкого окружения. Несколько шагов от Лучезарного, смелый поворот головы в его сторону, и фраза:
- И, да. Я не живу в городе, я живу за городом, это разнве вещи. А теперь не соизволишь ли ты мне спокойно поохотится? - последняя фраза не требовала разрешения Лучезарного, он и без него мог приступить к своему прежнему занятию.

Отредактировано Закат (2015-08-06 18:17:40)

0

8

После последний фразы Закат заметил шуршание в кустах. Это насторожило его. Лесная кот. Скорее всего самка. Молода, из племени листьев. Это информация, как строчкой быстрого оповещения проехала в голове у кота. Его прогнозы не были обмануты. Юная кошка с яростным взглядом выскочила из кустов.
- Чёрт - прошипел кот сквозь зубы и в  плотную приблизился к Лучезарному - это всё твоя вина, разборки отношений на границах племён не лучшая идея. Взгляд голубых глаз сверлил Лучезарного. Хоть обошлось, что она не из племени Дождя, обошлось...
Потом Закат замолчал, он повернулся в сторону кошки и просто замолчал. Он не любил лесных, они слишком глупы, они убили...убили его... Закат не мог простить им этого, а потом они читают речи о справедливости и законах. Как можно верить их законам после этого? А теперь она, изящное красивое существо сверлит меня взглядом ещё не самых опытных глаз, как она может так дерзко смотреть на меня, после того, после того, как они сделали это? Заката переполняла ненависть, самая сильная ненависть, ненависть к лесным. Он не мог говорить с ней, ещё секунда и он готов был убить её, она была кошка, причём молодая, у неё бы точно не хватило сил справиться с Закатом. Он не был самоуверен, он просто знал это, как факт. Пусть Лучезарный с ней разбирается, мне не нужны проблемы, если я начну говорить с ней, мне будет легко сорваться.

Отредактировано Закат (2015-08-06 18:31:19)

0

9

Лучезарный вздохнул. Его тоже не касались правила Города, но всё же Закат знал секреты. Он тихо прошептал коту:
-Тебе лучше идти. Я сейчас объяснюсь.
Лу внимательно посмотрела на самку. Она была такого же возраста, как и он.
-Мы сейчас отсюда уйдём, - громко заявил Луч и странно посмотрел на Заката.

0

10

==> лагерь Листьев

Кусты со плавно раздвигались, но при этом довольно громко шуршали, листья и трава под лапами приятно щекотали лапы. Прогулка по лесу была весьма приятной, так что и у границы я ожидал увидеть хорошие новости. Однако, этого не произошло. Слышались голоса, а так же чувствовался запах одиночек. Рыкнув, я вышел поближе к котам.

- Так-так-так, что тут у нас? Вшивые бродяги? А вы разве не знаете, что гулять по чужим территориям запрещено?

Я подошёл к молодой воительнице, так что сразу стали явны разница в росте и силе. Эти одиночки должны заплатить за то, что я вились сюда.

0

11

-Мы сейчас отсюда уйдём, - громко сказал один из нарушителей, как кусты сзади Ночи раздвинулись и на поляну вышел предводитель племени Листьев. Воительница вздрогнула и тут же склонила голову перед котом.
- Д-добрый день, Сойкозвезд, - произнесла кошка.

0

12

- Тебе лучше идти. Я сейчас объяснюсь. Как же, он мне приказывает. Он вспугнул мой ужин, а теперь пытает выкрутится из этой ситуации. Интересно, как он будет разбираться с этими лесными дикарями? Будет извинятся? Молить о пощаде? Лизать лапы этому, этому...главе лесной шайки? Или может...кинется в бой? Тогда это будет ещё глупее, это будет просто глупый поступок, это будет не храбрость, это будет чистое дурачьё. Закат взглянул на предводителя племени листьев, Сойкозвёзд, милое имя. Хм... Крупный кот с мощным телосложением, кажется ровесник Заката, но несмотря на это почти в два раза крупнее его. От него легко ускользнуть, так как ловкости у Заката было предостаточно, но если предводитель попадёт, то коту несдобровать. Закат вздохнул и всё таки собирался уходить, гордость гордостью, а проблемы он не любил. Шёпотом он ответил Лучезарному.
- Слушай, мне не нужны проблемы, поэтому я ухожу. - он незаметно повернулся спиной к Лучезарному - только не вздумай помереть здесь. Первый шаг, второй и Закат уже направился в сторону города, как....
- Так-так-так, что тут у нас? Вшивые бродяги? А вы разве не знаете, что гулять по чужим территориям запрещено?
Бродяги? Вшивые бродяги? На чужой территории? Законы? Справедливость? Честь? Это было последней каплей, Закат уже не мог не остановиться.
- Ненавижу вас - сказал он шёпотом и резко повернулся к Сойкозвёзду - я ненавижу вас, ненавижу вас, ненавижу - говорил он громче каждое слово, однако не переходил на крик - как вы можете произносить это слова? Произносить так легко? Так беззаботно? Вы, вы убили его, убили самого дорого в моей жизни... - раздражение кипела ещё сильнее в голове у кота, однако он выдохнул и успокоился. Сейчас не время поддаваться чувствам, главное, избавиться от проблем. Быстрый скачок в кусты и Закат исчез.

------> куда-то

Отредактировано Закат (2015-08-06 19:10:32)

0

13

Я кивнул кошечке на её приветствие.

- Доброе, да не очень, если его омрачняют подобные гнойники.

Я зыркнул на котов. Оба мелкие, так что справиться с ними проблем не будет. Один из них собралмся уходить, да кинул на прощание несколько милых слов.

- Любой нарушитель будет покалечен, если не убит. Не лезь к нам и мы не тронем тебя. Ненавидишь? Хм, интересно, лично тебе мы ничего не сделали. Я могу произносить любые слова, малыш. Мы убиваем, чтобы к нам никто не совался. Не усвоишь урок - погибнешь. Тебя это тоже касается.

Теперь я направил взор на второго кота, который выглядел менее враждебно. Тот одиночка уже сбежал, что было довольно правильным решением. Только драки сегодня не хватало.

0

14

Лучезарный посмотрел вслед Закату и фыркнул. Потом он взглянул на котов и представился:
-Здравия. Меня зовут Лучезарный. Я представитель Города. Тут я из-за него, - кот махнул хвостом туда, где скрылся Закат, - Теперь, когда он ушёл, мне ничего тут не нужно.
Лу внимательно посмотрел на котов. Особенно на кошку. Она ему понравилась, что было редкостью.

0

15

Я осмотрел одиночку, который представился Лучезарным.

- Не нужно? Ну давай, топай отсюда.

Я прищурился и, почти не моргая, смотрел в глаза Лучезарному. Либо он сейчас уходит, либо будем драться. Шансов у него в любом случае нет, либо один на два, либо со мной. Хм, перевес всё равно в нашу сторону.

0

16

Лу улыбнулся. Он слыл самым ловким котом Города. Он мог с легкостью избежать ударов предводителя и нанести тяжелые раны ему, но воздержался. Луч уважал этого кота, так как тот тоже был представителем племени. Лучезарный склонил голову:
-До встречи. Если Вам понадобится помощь, то Вас с радостью встретят в Городе.
Лу развернулся и скрылся в чаще.
---> Поле

0

Вы здесь » Коты-Воители. Дуновение Ветра » Границы » Граница племени Тумана и Листьев