Одно из самых мокрых мест на всей территории трех племен. По середине растет огромный дуб.
Граница племени Тумана и Дождя
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22015-08-04 22:46:20
Начало игры
К огромному дубу выбежала серая кошка. Она внимательно осматривала границу и принюхивалась.
Все чисто. Только лапы опять завязли в грязи! - недовольно подумала предводительница. Она получила 9 жизней вчера. Еще ни одно племя не знала об этом.
Поделиться32015-08-04 22:54:39
«Начало»
Я шел размеренным шагом прямиком к границе. Почему меня туда тянуло? Возможно, потому что именно здесь можно понаблюдать за недовольными мордами дождевых.
Здесь на границе почва была вязкая и липкая, как на территории племени Тумана. Не один чужак не сможет пройти не оставив свои следы. Я остановился. Чужеродный запах побудил во мне интерес. Пахло кошкой из племени Дождя. Я выждал пару мгновений и продолжил свой путь пока не оказался в двух лисьих хвостах от границы разделяющей наши территории. И кого я на ней вижу. Глашатаю этого жалкого племени. Нет я не испытывал к ним ненависть, я отношусь с таким презрение ко всем племенам кроме своего. Подняв голову, я прищурил глаза.
- Кого это занесло на границу. - мои слова не должны быть проигнорированы. Голос у меня громкий, да и я не маленький.
Хвост свисал до земли. Я не испытывал к этой кошке ничего кроме уважения, хотя даже уважение сливалось с недоверием. Стать глашатай в таком раннем возрасте. И куда только предводитель смотрит.
Поделиться42015-08-04 22:57:17
-Здравствуй, Созведие. Есть ли новости в твоем племени?
Тень хотела гордо сказать про посвящение в предводители, но сдержалась. Она научилась держать себя.
Поделиться52015-08-04 23:03:23
- Новости моего племени вы узнаете только на совете. - пророкотал я, склоняя голову в знак приветствия. Я смотрел на кошку с долей безразличия, хотя было интересно узнать, что у них там происходит.
- С чего вдруг я встречаю тебя на границе, да еще одну? Наверное, у вас в племени что-нибудь стряслось? - сказал я и устроился на более сухом участке земли.
Обвив лапы хвостом, я внимательно и гордо ждал ответа, параллельно с этим рассуждая над жизнью. Ведь она так несправедлива. Наверняка старший воин племени Дождя сейчас ходит хуже тучи и проклинает кошку, занявшую ее место.
Я решил разузнать о главном представителя сего племени.
- Как поживает ваш предводитель? Не жалуется ли он на здоровье? - я направил уши чуть вперед, чтобы точно услышать ответ.
Поделиться62015-08-04 23:08:09
-Предводителя Вы видите перед собой. Звездный Свет скончался от ран в прошлом бою.
Говорить о смерти соплеменников грустно. Юная предводительница отвела взгляд, виновато шевеля ушками.
Поделиться72015-08-04 23:17:39
Новость о смерти бывшего предводителя племени Дождя меня малость поразила. Значит, теперь эта юная особа занимает столь великий пост.
- И все довольны выбором Звездного Света? - величественно спросил я.
Когда наш бывший предводитель выбрал меня как своим приемником, то никто вроде и не возражал. А теперь, когда я уже взял правление в свои лапы, племя стало значительно лучше. Мы нагоняем страх на окружающих, мы отличные бойцы. Мы племя Тумана.
Я пошевелил хвостом.
- Приношу вам глубочайшие соболезнование. Потеря столь хорошего умелого предводителя ослабит племя пока его не возьмет в лапы сильный и опытный кот. - громко высказался я и в душе посмеялся над этой новой предводительницей. Она была так мала по сравнению со мной, что казалось, будто это моя дочь.
Поделиться82015-08-04 23:23:32
Кошка внимательно посмотрела в глаза Созвездия.
-Да, Вы правы. Но не всегда сила является главным. Никто не был против моего правления, некоторые радовались. Кстати, меня теперь зовут Тень Звезд.
Теня прекрасно понимала, что думал кот.
Поделиться92015-08-04 23:31:26
- Корень "некоторые" - ответил я и вскинул свою голову к небу.
- Вы не знаете всех трудностей правления. Вы лишь думаете, что все так просто. Посмотрим, как вы поговорите, когда ваши воители будут против вашей власти. - сказал я и снова перевел взгляд своих янтарных глаз на Тень Звезд.
- Как бы я к вам не относился, моя точка зрения будет оставаться то же. Предводителем должен быть опытный кот, который прошел через массу трудностей, а не недавно посвященный воитель. Это главное. Опыт - это важная часть любого. - раскатисто сказал я. Глаза сверкали. Меня вынудили высказать все, но я не сболтнул лишнего и как всегда держался на высоте. Надо показать им, что я и мое племя не проявит теплых отношений к этим котам. По крайне мере я надеюсь на это.
Поделиться102015-08-04 23:38:30
Тень улыбнулась. О способностях этой кошки не говорили котам из других племен. Каждый член племени знал, что Тень Звезд не была добрейшей кошкой. Но её нельзя было назвать жестокой. Она уже за день смогла показать окружающим, что спорить с ней бесполезно.
-Я Вас понимаю. Кот, который намного меньше Вас, и занимает такую должность! Я уверена, что на Совете все будут удивленны не меньше.
Предводительница направила взор изумрудных глаз в янтарные глаза Созвездия. Многие ей говорили, что у нее красивые глаза... Некоторые даде хотели быть её парой, но она отказывала. Она искала идеал кота...
Поделиться112015-08-04 23:57:11
- Они очень этому обрадуются - протянул я и поднялся. Надо хоть чем-то занять себя, например, оставить свежий отпечаток когтей на одном из деревьев.
Я подошел к дубу и, сделав пару легких, но быстрых движений оставил отпечатки своих когтей.
- Совет. Однако должен согласиться со своими мыслями. Один из предводителей будет очень недоволен. По крайне мере я так считаю. - сказав эти слова, я подошел к границе, не доходя до нее всего один лисий хвост. Заметные мышцы перекатывались под моей шкурой. Годы долгих тренировок.
- Надеюсь вы здесь не для того чтобы требовать от Тумана любой помощи? = я направил темно-янтарные глаза на кошку. В моем взгляде отражался весь мой характер. Грубость, ум, расчётливость. Сейчас я был готов принимать самые серьёзные решения.
Поделиться122015-08-05 00:00:23
-Нет. На данный момент я просто осматривала границы.
Созвездие был мудрым котом. Время и бои сделали из него опытного предводителя, и Тень его уважала,
Поделиться132015-08-05 16:18:38
- Радует. Очень радует. - пророкотал я и взмахнул хвостом.
- Все же я поздравляю вас. Если на то воля предков, я не собираюсь ей перечить. - сказав эти слова, я развернулся в сторону лагеря. - Если вам будет нужна помощь, обращайтесь. - я направился в лагерь. Там я отдохну и отправлюсь в патруль.
----> Лагерь
Поделиться142015-08-05 23:14:56
Кошка долго смотрела вслед предводителю. Внезапно кошка дернула ухом и подпрыгнула с растопыренными когтями. Через секунду на землю упала мертвая сорок.
-Чтож, неплохо.
--->Лагерь